You appear to be blocking our ads with an Ad Blocker. InactiveSearch depends on these ads to help cover our high server costs. Please add *.inactivesearch.com and *.inactivesearch.it to your ad blocker's whitelist. Thank you.

Compte Travian

Vous pouvez relier un ou plusieurs comptes Travian à InactiveSearch.

Votre compte lié sera supprimé lorsque le serveur Travian se terminera, ainsi que la liste des fermes, les groupes et les missions. Les rapports de bataille ne sont pas connectés au compte lié et ne seront pas supprimés.

Vous pouvez également partager votre compte lié avec d'autres utilisateurs (enregistré dans InactiveSearch). Vous pouvez gérer vos "actions" dans votre section Compte.

Sur l'écran principal de votre compte lié, vous pouvez gérer les informations relatives à vos villages.

Déterminez la capitale

Pour définir la capital clic sur l'icône du château.

Ajouter votre production de céréale

Mettre à jour les troupes, la place de tournois

Recherche inactive

Groupes et missions changez avec votre compte actif (pour un compte multiple, vous pouvez basculer entre eux en cliquant sur l'icône de changement).

Si vous avez votre Travian Plus activé, vous pouvez télécharger vos troupes en copiant simplement la page Travian troupes. Utilisez les images ci-dessous comme guide.

Travian Plus

Travian Plus
Aller à l'onglet des troupes
Note: les troupes ne seront visibles que si vous avez le Travian Plus activé
Travian Plus
Copiez la page entière (appuyez sur `ctrl`+`a` pour sélectionner tout et `ctrl`+`c` à copier)